청  소

개교기념을 맞아 학교를 안가고 집에서 빈둥대는 하늘이..

막상 주어진 자유시간을 도대체 어떻게 보내야 할지~

놀고싶은데.. 숙제 오늘 안하면 ...

아~!! 뭐 부터 해야하지 ??? 

아~ 복잡해복잡해 ..

몰라몰라!! 다 안해!! 방에 가서 티비나 봐야지.. 

악!!  이게 .... 뭐야? 내 방??

안돼! 뭘 하든 우선 청소부터 해야겠네;

이렇게 많은걸 어떻게 다 치우나 .. 귀찮아 죽겠네 ㅜㅜ

아.. 내가 이런날 청소나 하고있다니 .... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잠깐, 나 눈물좀 닦고..

.

.

.

끝.났.다.~~!!!

이 깨끗한 모습!! 이걸 내가 했다고??  

그래 역시~ 복잡할땐 청소가 최고야!

그 사람에 대해 알고싶다면 지금 그 사람의 지갑속을 봐라.

라고 누가 말했다네요 ㅎㅎㅎ

복잡하거나 정리안된 생각들, 내 생각엔

전부 다~ 중요하고 모두 다~ 해야할 일들 뿐이라서

지금 내가 뭐부터 해야할지 모르겠는 상황.

지금 내 지갑은 정리되지 않은 영수증으로 가득 차있습니다.

봄도 왔겠다 . 청소하기 너무 좋은 날많죠.

그동안 버리지 못하고 어딘가 쓰이겠지? 하며

남겨두었던 쓰레기를 버려야 할까봐요~

emoticon