사랑은 ... 과정편

이번엔 '사랑은 ...' 의 과정편으로 찾아왔답니당ㅎㅎㅎ

과정편두 너무 많으면 지겹잖아요 ?

'얘들이 너무 우려먹는다~' 뭐 이런 생각들을 날려버릴수있게 ^^

과정편도 하늘이와 지아가 과정에서 겪는 상황들을

설정컷으로 대사를 넣어 봤어요 ~

지루하지 않으실 꺼에요 ㅋ

이제 글 그만 읽고 보고싶다구요 ?

GOGO!

시츄에이션 1

- 나 터치폰 쓰는 여자야~! -

둘이 통화하는 컷이에요 .

사실 ~ 이 거 찍을 때 전화기를 뭐로 해야하나~ 고민을 좀 했어요 ㅋ

왠지 지아는 터치폰을 쓰고 싶다고 저에게 말하는 것같더라구요~

(  응? 지아가 말을?)

혹시 다음번에 지아가 통화할때 무슨 하얗고 까만거 들고있으면

아~ 저게 터치폰이구나~ 하시기 바래요 ㅋ

표정들이 왜그래요 ? ㅇㅅㅇ

터치폰 보자마자 옆으로, 위로 밀어보고 왜 안열리냐고 물어보는 사람처럼ㅋ

시츄에이션 2

- 하늘이의 변신은 무죄! -

chapter 1 >

모~~~자~~!!

2010년을 맞아 백호를 연상시키..길 바랫던 모자를 만들어 보았어요 ㅋ

결국 사용하진 않았지만 ~ 나름 괜찮져 ? ㅎㅎ

이렇게 만들어 놓고 몸과 붙혀보니 얼굴이 너~~무 커서 ㅜㅜ  패쓰!

chapter 2 >

장미~~~~꽃~~!!!

여러분도 골라보세요 ^^ ㅎㅎㅎ

사진 014.jpg

사진 012.jpg 

사진 015.jpg 

사진 016.jpg  

사진 017.jpg

3번!  그래~ 지아에게 달려가는거야!!!

아니! 잠깐 ~!!

< chapter 3 >

뭘까요 ?

chapter 2   까지 모두 마친 하늘이는~

데이트 나가기전 자기 모습을 체크하는데....

*^^* 뭔가 허전~ 하다 했더니

목도리가 없네 ~ ㅋㅋ

다~ 합친 하늘이의 모습!!!

사랑에 빠지면 이렇게 되나봐요 ㅋ

여러분~ 혹시 지금 사랑에 빠지셨나요 ?

그게 사람이든 사물이든 일이든 어떤 것이든

정말  그 사람과 함께 있는것 만으로도,

그 물건을 갖기 위해 노력하는 것 만으로도,

그 일을 하고 있는 것 만으로도 행복한~?

그런 사랑을 하고 계신가요 ?

emoticon