이렇게 살림장만 하는건가요 ?ㅎㅎ

달려라꼴찌님께서 보내주신 치약이 왔어요^^

하늘이와 함께하는 이벤트컷

오늘 밤엔 왠즤 단게 땡겨요

후훗... 맛있어 보이져 ?

분위기 좋다~

잠자기전 한밤에 마시는 커피한잔과 도넛 ....

다 먹었으면 이제 잘까?

앗 ㅋ  혹시 기억나시나요 ? "왜 살고있나요 ?" 편에 나왔던 이랍니다 ㅋ

"왜 살고있나요"편이 궁금하시다면 클릭! ☞   왜 살고 있나요?

그렇다면 ~ 그냥 치약으로 닦을꺼야?

여러분~ 지금 우리가 쓰는 치약에 세상에나... 합성세제들어있다네요 .

원래 치약에서 거품이 나는게 합성세제(계면활성제)가 들어가서 그렇데요~

옛날 돌반지 꺼내서 치약으로 닦았던 기억이 생각난다능능능..

합성세제 SLS는 피부에 자주 닿으면 아토피에도 않좋다고 하더군요.

게다가 맛을 느끼게 하는 세포(미뢰)를 다치게 할수있다고 했어요.

유명인한명이 이것과 관련된 말을 한것같아요...

"치약을 잘못써서 미각을 잃었어요!"  - 장금이-

저런저런~ 그렇다면 어떻게 해야하죠 ?

이렇게나 많이 보내 주셨어요 ㅋ

정말 감사히 잘 사용하겠습니다 ^^

.

.

.

사용중

.

.

.

.

오아ㅋ 한번쭈~욱 짜니까 천연색이 이런거구나 라는 생각이 드네요 ㅋ

와우! 한번써보니 정말 좋아요 ㅋㅋ

입안이 개운하고 귤이나 다른 음식을 먹을때도 입안이 쓰지않아요.

거품이 없으니까 어디가 덜 닦였는지도 보이고 더 열심히 닦에 되는것 같네요.

와!!!!! 진심으로 더 쓰고 싶어지는걸요 ?

합성세제가 들어간 어두운 치약세상에 위코니가 빛이 되고 있어요!!