하늘이의 특별편!

하이헬로우방가워요 ^^

이번  '세상에 나와보렴' 을 찍기위한

장면들을 모아서 만들어보았지여 ^^

훗 ㅋ

자, 그럼!   지금부터

눈물없인 볼수없는 

세상에 나와보렴 특별편!

눈물없이 볼수없는 3일간의 실패들 ㅜㅜ흑흑..

이렇게 준비를 하기 시작했더랫져 ㅋ

전 꿈에도 알지못했죠

사진이 그렇게 나올줄은 ...

불을 끄고 ~~

GoGo !!

1차 시도

찰칵!

자 ..  남량특집이 아닙니다 여러분..

이 사진을 보고

"그렇다면?! 렘프를 꺼내서 밖에서 한번 찍어볼까?"

하는 못된마음을 먹고야 말았죠 ㅡㅡ

찰칵!

이게 아닌데 ㅡ,.ㅡ^

2차 시

렘프따윈 없어도돼!

A4 용지는 얇아서 빛이 다 투과되니까 도화지로 교체!

그렇습니다. 무슨수로 이사진을 살릴수 있을까요..

난 포토샵에 그리 능하지 않다는걸 사진을 찍고나니 깨달은거죠.

3차시도

하얗게 나오는 렘프로 교체!

한치앞도 안보인다고 말하기

매우 민망한 상황이 연출되고 있었죠;;

-그날밤-

자다가도 벌떡벌떡 일어나곤 했죠

어떻게하면 여러분께 그 내용을 더 잘 더 조화롭게 전달할수 있을것인가!!!

3일째 되는날

드디어~~~

드디어!!!!!!!!!!!

그래요 . 애좀써봤어요 ㅋ

그러니까 카툰보시고 꼭 무슨일이 있으셔두

공감버튼누르시고 추천하시고 믹시업 눌러주셔야해요~

댓글은 쎈쓰

모두들 따듯한 겨울을 보내세요~

.

.

.

역시나 그냥 넘어갈수 없는 싸비스~ 컷!!

뭐지 ... 싸비스 컷이 너무 잘나온거 같은 느낌이...