이상형

지아에게 잘보이고 싶은 하늘이 ~

지아는 하늘이의 마음을 알아줄까?

엄마 친구 아들 ? 흠 =ㅅ= ...

지아의 이상형이 되고 말테다!!!

마이클 조단보다 커버릴테다!!! 우유컴온!!

이대로 노벨상까지!!!!

.

.

.

그로부터...

IMG_2097 copy.jpg  

그동안 갈고닦은 나의 모습을 보여줘야지~~

입상이지만..

내가 너의 이상형이야!!  나라구~  >ㅁ<//

싫어.. 싫어?  내가 싫어?..

푸르딩딩....하니까?

난 푸르딩딩하니까 지아와 함께할수 없어.....

난 자격도 없는 아이야ㅜㅜ

다른사람이 정한 기준에 맞는 사이 되려고만 하다

인정받지 못한다고 자학하는 하늘이 ...

지금도 나는 진정 나를 사랑하는게 어떤건지 모르겠다.

많은 사람들 역시 사람들이 정한 조건에 따라

살아가고 있고 그렇게 살아온

뒤돌아 봤을땐 내모습에는 ''가 없었다.

사람들이 말하는 조건맞춰 살아가는 내가 있을뿐...

글이 맘에 드셨나요? 추천한번 눌러주는 센스^^

Daum 아이디가 있는 분은 여길 눌러 구독해보세요!
매일 매일 정성을 담은 글을 보내드립니다.