중간 쉬어가기~

안녕하세요 ^^ 하하하하하하하하하하하...

날씨가 많이 ..좀 많이 춥져! ㅋ

그래서 여러분 얼굴에 온기를 드릴까하고 올려요 ~

(이눔의 개그본능 -ㅅ-ㅋ)

쏠솔한 재미를 드리면 좋겠네요 ^^

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!

무서우신가요 ㅋㅋ

지금까지 제가 만든 카툰과 여러 연습작들이 있어요 ㅋ

오랜만에 보는 얼굴이나 소품도 있을꺼고 없는 것도 있어요 ㅋ

하늘이의 크기는 얼굴이 십원짜리 만해요 ...

이 십원짜리야!! ㅎㅎㅎㅎ

신이는 몸전체가 십원차리 보다 조금 ? 아주 쵸큼 커요 ^^

귀엽져! 깨물어주고 싶져! (굉장히 업됐음..)

지금부터는 '아이스크림편'을 참조하셔야 할꺼에요 ^^

사실은 이랫어요 ㅋ

암것도 없는데 우리 하늘이는 울고 웃고 ..

역시 연기파 배우답져 ㅋ

오우오우! 제 손이에요ㅋ 저 고운손으로 어떻게 이런 작품을 ..   흐흐

자~ 가장 최근 편인 아이스크림의 주인공들이에요 ㅋ

하늘이와 신이! .........들 ㅋㅋ

귀여워 귀여워~

이제 겨울이 오고있네요 . 아니 이제 겨울인가요 ? ....ㄷㄷ

이렇게 끝내긴 아쉬우니까~

싸비쓰~~ㅋ

모두들 즐겁고 훈훈한 겨울 보내시길 바래요

글이 맘에 드셨나요? 추천한번 눌러주는 센스^^

Daum 아이디가 있는 분은 여길 눌러 구독해보세요!
매일 매일 정성을 담은 글을 보내드립니다.