.

내영아 추천하는 방법

조회 수 12810 추천 수 0 2009.09.26 11:45:27
내영혼의 아침밥상 추천하기

내영아에 등록된 글로 들어가면 본문 아래에 아래와 같은 이미지가 보입니다.

여기서 View On을 먼저 클릭해 주세요.

그리고 블독의 '좋아!'를 클릭합니다.
마지막으로 MixUp을 클릭하여 주시면 끝~!

믹시는 로그인이 필요하나 회원가입은 매우 간단합니다.
믹시는 한 아이디로 세 번 추천을 할 수 있습니다.

이렇게 하면 내영아를 다른 분들이 더 많이 볼 수 있게 됩니다^^

댓글 '5'

global copy editors

RSS는 확실히 가입한 블로그에서 최신 뉴스와 정보를 얻을 수있는 좋은 방법입니다

essay writing

앞으로 더 찾아 이곳을 방문합니다. 멋진 블로그와 멋진 디자인과 스타일. 나는 항상 나를 도울 수 기사 온라인을 검색하고이 나를 위해 좋은 기사입니다

dissertation

이 게시물을 읽은 후 감정의 전체입니다. 내가 정말 좋아하고 좋은 것입니다, 그 저자는이 주제에 쓰기로했다. 나는 그의 또 다른 글을 읽고 싶습니다. 그들은 정말 흥미로운 일이 될 수 있습니다.

article submitter

나는 큰 기쁨과 함께 해당 게시물을 읽어 보시기 바랍니다. 그것은 저자가이 주제에 쓰는 것을 결정했다, 정말 멋지다. 나는 분명히 그것을 좋아하고 내가 다른 게시물에게이 저자를 읽고 싶습니다. 그것은 아주 재미있을 수 있습니다.

essay paper

Ok. 이 게시물을 읽은 후 감정의 전체입니다. 내가 정말 좋아하고 좋은 것입니다, 그 저자는이 주제에 쓰기로했다. 나는 그의 또 다른 글을 읽고 싶습니다. 그들은 정말 흥미로운 일이 될 수 있습니다.